您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> pt平台电子游戏新闻

山西警方发布“扫黑除恶”主题“宣传辞”

2018年04月25日 10:57

  3月14日,山西省公安厅正式向全省发布扫黑除恶斗争首批主题“宣传辞”,在全省城乡形成广大人民群众积极、勇敢参与扫黑除恶斗争的良好氛围。

  首批主题“宣传辞”共15条,即坚决拥护党中央扫黑除恶专项斗争战略部署;把扫黑除恶与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”行动结合起来;凡黑必扫,有恶必除,除恶务尽;黑恶势力是社会毒瘤,必须坚决依法扫除;出重拳、下重手,严厉打击一切社会黑恶势力;严厉打击黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强广大人民安全感、获得感、幸福感;依法扫黑除恶,坚决灭霸扫痞,务必除暴安良;铲除黑恶势力,是得民心、顺民意之举;广大人民群众积极行动起来,勇敢检举揭发一切黑恶势力犯罪行为;充分发动和依靠广大人民群众,打一场扫黑除恶人民战争;坚定扫黑除恶意志,确保朗朗乾坤风清气正;坚决打击操纵、干扰、冲击基层选举和一切染指基层政权的黑恶势力;坚决依法严惩“村霸”“街霸”“市霸”“行霸”“业霸”等黑恶势力;正告一切“黑恶”违法犯罪人员,凡主动投案自首、如实供述罪行的,可依法从轻或减轻处罚。拒不投案自首、继续为非作恶的,将依法从严惩处;依法坚决严惩黑恶痞霸,共建平安幸福美好家园。

  (雷清明)

(责编:王桂娟)

推荐阅读